第3回 匠の技 見学会 ご案内

 中部支部では、中部地方の様々なモノづくりの見学・勉強会を企画してきました、
 今回は、今までと趣向を変えて「食の匠」を見学したいと思います。もちろん、舌での勉強(試飲)もあります。紅葉の時期、味噌と日本酒の小旅行で「食の匠」にふれましょう。
 ご家族でのご参加をお待ちしております。

日 時 平成29年11月25日(土)
訪問先 まるや八丁味噌 岡崎市八帖町往還通52 TEL 0564-22-0222
関谷醸造 愛知県北設楽郡設楽町田口字町浦22 TEL 0536-62-0505
集 合
(時間厳守)
JR岡崎 西口ロータリー集合 9:20
開催概要
9:20  岡崎駅集合
 <バスにて移動 5km>
9:45〜10:30  まるや八丁味噌見学
 
<バスにて移動 60km>
11:45〜13:00 ホテル岡田屋
(昼食)
 <バスにて移動>      
13:30〜15:30 関谷醸造 吟醸工房見学、日本酒セミナー
 <バスにて移動 60km>
17:00 JR岡崎駅解散

スケジュールは当日の道路状況にて遅れる可能があります。
詳細はこちらをご確認下さい。
参加費 5000円 (バス・昼食代む)
定 員 30名(ご家族の方の参加も可とします)
お申込み  11月3日(金・祝)
問い合わせ  京機会中部支部
幹 事 京機会中部支部 中村(ヤマハ)・奥村(豊田自動織機)
当日の連絡先、その他詳細は、別途、参加者にご連絡いたします。